Пиломатериалы в Адлере

Пиломатериалы представляют собой группу изделий из дерева, которые пользуются популярностью в строительной среде. В их число входит доска обрезного и необрезного типа, оцилиндрованное бревно, блок-хаус, вагонка, брус. Если вы давно мечтаете о строительстве собственного деревянного дома или желаете возвести уютный летний домик на загородном участке, то мы рады сотрудничать с вами.

Одним из направлений ООО «Ирарт» является реализация пиломатериалов в Адлере, которые пользуются спросом на рынке. Мы предлагаем качественные изделия, и вы можете убедиться в этом сами, просто сделав у нас покупку.

Качество пиломатериалов определяется на основе:

  1. типа пиломатериала: существует 4 сорта в зависимости от нормативов ГОСТ;
  2. сорта древесины: обычно это ель, сосна или лиственница, но также встречаются изделия из дуба, клена, ясеня и других пород;
  3. влажности: различают изделия, произведенные из древесины при естественной влажности, а также пиломатериалы из высушенной древесины;
  4. наличия природных дефектов: сучков, трещин и пр.

Мы уверены в качестве своей продукции, поэтому каждый клиент, покупая пиломатериалы в Адлере в строймаркетах Ирарт, обязательно получает на них гарантии.